Marc Jacobs представил модернистские солнцезащитные очки

Новая коллекция от Marc Jacobs, с ее футуристическим дизайном, интересными цветовыми решениями и эксклюзивными деталями, обеспечивает яркую индивидуальность продукта. Независимо от формы линз - круглые, квадратные, или "кошачий глаз" - сущностью этой коллекции является экстравагантность и модернизм.

Marc 2S

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ MARC 9/S И MARC 8/S

Эти сверхлегкие женские солнцезащитные очки имеют современную металлическую основу из параллельных линий вокруг линз, создающих плавающую структуру с футуристическим оттенком. Квадратные линзы доступны в цветовых решениях золотой палладий / Гавана с серыми линзами, темный рутений /бургунди с зелеными линзами, золото/бургунди с розовыми линзами, и черные с серыми линзами. Для линз в форме "кошачий глаз" очки поставляются в цветовых гаммах: рутений/черный с серыми линзами, палладий/голубой с серыми линзами, темный рутений/бордо с коричневыми линзами, золото/коричневый с розовыми линзами.

Marc 9S

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ MARC 34/S И MARC 38/S

Дизайн с необычным элементом: эти женские круглые солнцезащитные очки и мужские солнцезащитные очки в стиле "пилот" выделяются сверхтонкой металлической оправой. Веселая контрастная окантовка тонкими золотыми линиями придает им современный вид. Круглые очки доступны в цветовых гаммах: черные с серыми линзами, белые с темно-серыми линзами, желтые с зелеными линзами, голубые с серыми линзами, светло-розовые со светло-голубыми линзами, золото/бургунди с линзами цвета бургунди.  Модель "авиатор" доступна в следующих цветовых комбинациях: черные с зелеными линзами, черные с серыми линзами, белые с темно-серными линзами, зеленые с серыми линзами, голубые с серыми линзами, рутений/зелено-голубые с голубыми линзами.

Marc 34S

Закажите
обратный
звонок
Ваше имя
Телефон
Отправить Спасибо! Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в рабочее время.
Отзывы
  • Рябус Вера Михайловна

    Благодарю коллектив за находчивость в экстренных ситуациях. Оставайтесь такими же чуткими, внимательными и отзывчивыми.

Режим работы медицинских специалистов